COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07
COM_AL_07

COM_AL_07

Trattasi di un locale intercluso con un solo fronte prospiciente la strada principale. Le dimensioni ridotte hanno vincolato fortemente la progettazione interna dove il committente ha chiesto anche la realizzazione di una postazione benessere. Attraverso l’inserimento di un movimento curvilineo di una parete, svirgolando la linearità del locale, si è potuta inserire la piccola zona benessere disposta nella parte posteriore del locale. I colori e i tagli, inseriti nelle pareti e sul tetto, in cartongesso, hanno giocato un ruolo fondamentale nel rompere la classica monotonia di una parruccheria.

  • Data: 2007
  • Location: Catania
  • Committente: Privato
  • Intervento: Progettazione